Новости Liftcenter 2016

Все новости за 2016 год

29 Feb 2016

Увеличение ассортимента захватов.

С марта месяца мы готовы предложить нашим клиентам больший ассортимент захватов для вертикального и горизонтального подъема листов металла, а также новые двухлапные захваты для вертикального подъема железных и пластиковых бочек. Новые захваты для металла позволят вам поднимать листы и металлический профиль весом до 8 тонн. При покупке комплектов захватов вместе с цепными стропами мы, помимо бесплатной доставки изделий на объект, сможем предложить хорошие скидки.

18 May 2016

Эксцентриковые вертикальные захваты

Сразу после майских праздников на склад поступили новые вертикальные захваты для листового металла. Это эксцентриковые захваты, предназначенные для подъема одного листа металла. Захваты снабжены арретиром и поворотной проушиной, дающей изделию при работе дополнительную степень свободы. Они могут применяться по одному или парами, как и стандартные вертикальные захваты. Доступны модели большой грузоподъемности.

01 Jul 2016

Скидки на комплекты.

Спешим уведомить, что начиная с июля, при заказе комплектов Кран-Таль-Стропы и Стропы-Захваты будут предоставляться скидки до 20% на все виды оборудования, входящего в комплект. Доставка комплектов по городу и ближайшим пригородам, а также до терминалов транспортных компаний будет производится бесплатно. Список оборудования, входящего в комплект, смотрите в подробной информации или уточняйте по телефону у наших специалистов.

13 Jul 2016

Расширение ассортимента легких кранов.

Рады сообщить о расширении ассортимента ручных кранов на складе. Помимо популярной разборной модели 2т 3 метра, предлагаем модельный ряд кранов с регулируемой высотой. Надеемся, что обновленный модельный ряд способен покрыть любые потребности в малых кранах!

26 Oct 2016

Крепеж для тяжелых грузов, скидки на комплекты

С конца октября мы предоставляем новые скидки на стяжные комплекты для крепления грузов на платформах, палубах и в кузовах автомобилей. Теперь десятипроцентная скидка доступна при покупке от четырех комплектов, а при покупке 10 и более комплектов вы можете рассчитывать на скидку 15%. Комплекты стандартных длин (5 и 10 метров) имеются в наличии на складе. Доставка по производится бесплатно.

02 Dec 2016

Новые модели захватов для бетонных колец.

С декабря месяца мы начинаем производство новых улучшенных моделей захватов для бетонных колец в комплекте с цепными стропами 2СЦ и 3СЦ. Захваты соединены со стропом специальными соединительными звеньями и рассчитаны на кольца с толщиной стенки от 60 мм. до 120 мм.. Комплект 2СЦ с захватами рассчитан на грузоподъемность 2 тонны, а комплект 3СЦ на грузоподъемность 3 тонны. Стандартная длина ветви стропа 1500 мм., но если бетонные кольце нестандартных размеров, то под заказ мы готовы изготовить стропы любой длины с любым требуемым количеством веток. Сроки изготовления нестандартных изделий уточняйте по телефону у наших специалистов.