Новости Liftcenter 2014

Все новости за 2014 год

18 Jan 2014

Магнитные захваты большой грузоподъемности.

Спешим сообщить о поступлении на наш основной склад новых моделей магнитных захватов PML большой грузоподъемности. Теперь помимо стандартных захватов грузоподъемностью 100 – 1000 килограмм, доступны модели с возможностью подъема груза весом до трех тонн включительно. При покупке двух и более захватов большой грузоподъемности будет действовать такая же скидка, что и на обычные захваты. Доставка магнитных захватов до клиента производится бесплатно.

25 Feb 2014

Новые захваты для колец колодцев

С февраля 2014 года мы начинаем изготовление специальных типов захватов для бетонных колец колодцев. Новый тип представляет собой цепной строп, снабжаемый по желанию клиента регулятором длины цепной ветки, грузоподъемностью до 3 тонн. Строп может состоять из двух или трех цепных веток с захватами на концах. Ширина зева захватов составляет 60-120мм. В стандартном исполнении предлагается длина ветки с захватом 1,5м. Мы можем также по вашему желанию изготовить захваты с любой другой необходимой длиной цепи. Срок изготовления партии из двух подобных захватов теперь составляет 1 рабочий день.

27 Apr 2014

Режим работы в майские праздники.

Уточняем режим работы на 1-9 мая

  • 29 апреля - в штатном режиме
  • 30 апреля - до 16 часов
  • 1-4 мая - выходные дни. Возможность заранее согласованной отгрузки уточняйте у оператора - зависит от типа товара!
  • 5-7 мая - в обычном режиме
  • 8 мая - до 16 часов
  • 9-11 мая - выходные дни. Отгрузки не производятся.
  • С 12-го мая возобновляем работу в обычном режиме.

    02 Jun 2014

    Тельферы на 220В

    Информируем наших покупателей о новом поступлении на склад электрических талей рассчитанных на бытовое напряжение в сети. Тали доступны как в передвижном, так и в стационарном исполнении. Грузоподъемность этих бытовых тельферов находится в пределах от 250 до 100- килограмм, в зависимости от модели. Высота подъема не более 12 метров. Доставка товара по городу и ближайшим регионам за наш счет.

    08 Jul 2014

    Компактные ручные краны

    На склад поступили готовые разборные козловые краны ручного типа. Грузоподъемность крана 2 тонны, высота подъема груза 3 метра, оснащены роликовыми колесами и винтовыми упорами для фиксирования на рабочей поверхности. По желанию клиента краны комплектуются ручной шестеренчатой талью с кареткой передвижения. Передвижная каретка может быть как холостой так и с самостоятельным управлением. Кран поставляется в разобранном виде. Сборка и разборка осуществляются в течении 20 минут.

    23 Aug 2014

    Уменьшились сроки изготовления!

    Сообщаем, что с конца августа, в связи с приобретением новых производственных мощностей, мы уменьшаем сроки изготовления петлевых и кольцевых ленточных стропов. Теперь партия из десяти стропов грузоподъемностью до пяти тонн включительно будет изготовлена за один рабочий день. Партия из десяти стропов грузоподъемностью шесть и более тонн будет готова за два рабочих дня.* Напоминаем, что изготовление стропов начинается сразу с момента поступления денежных средств на расчетный счет. Доставка по Санкт-Петербургу готовых заказов производится бесплатно.

    12 Oct 2014

    Захваты для колец и труб, новые комплекты.

    Налажено производство новых комплектов захватов для колодезных колец и для вертикального подъема труб. Комплект состоит из цепного стропа с двумя или тремя ветвями, по желанию заказчика, и захватов с шириной зева до 120 мм. Грузоподъемность изделия до трех тонн, собственный вес 40 килограмм, длинна цепной ветви 1500 мм. Срок изготовления одного комплекта - 1 рабочий день.

    16 Oct 2014

    Опрессовка канатных строп - новые возможности.

    В ходе реконструкции в конце сентября, на нашем производстве был установлен новый пресс немецкой модели Talurit RA-1250. Помимо восхищающей мощности (возможна опрессовка до 100мм), пресс от ведущей компании обеспечивает выдающееся качество обработки: канаты опрессованные на нем будут надежней и прослужат дольше.